stuff

00:28 

"Я тут кое-что наделал, хочу миру показать..."

Мне нужно делать дела-дела-дела. И я вся такая деловая стала их делать-делать-делать. А потом звонок и ещё звонок. И всё. И дела больше не делаются. Зато сидится в интернете, узнаётся много ненужной информации и даже отлично читается кое-чей (да-да, твой ;Р) дневник за весну-лето 2009 года, когда Интернет называли сеткой и каким-то образом находили компромиссы между фильмами ужасов допотопных времён и окологейской японской анимацией.

Я не буду орать, что раньше всё было луууучше, люди сердеееешней, трава на два оттттттттенка зеленей. Всё это глупости. Не нравятся мне такие разговоры. Бесят, честное слово. Как говорил наш историк: это не в ссср было хорошо, это просто у вас хер тогда стоял. Просто раньше было по-другому, потом стало по-другому. Но ладно, об этом потом, когда-нибудь точно потом. Очень меня последнее время волнуют разговоры на тему "травы, которая раньше было выше и сочнее,зеленее и даже в цветочках". Я даже Отцов и Детей перечитала. Ну чего было не перечитать. Они маленькие же. Иногда некоторые книжки можно и перечитать.

Вообще я сейчас о том, что ведь чем старше становишься, тем труднее искать друзей. Ну правда. Если бывают случаи, когда какие-нибудь ребята лет в 50 нашли себе классную новую компанию, то расскажите мне про такие случаи, пожалуйста. Или мне это кажется, потому что я последние полгода подсознательно избегаю людей, когда мне тогда в июле будто палкой по башке дали.

Как легко быть многословным и как трудно уместить мысль в пару строк. Вот и сейчас не получилось. А мне вставать через 4 часа. В некоторые дни было бы так логично ложиться спать в универе. Тогда бы я не проводила миллион часов в транспорте, а дооформила наконец десятый номер Женщины-халк. И Руслан мне такой говорит "А ты успеешь оформить до Нового года шесть номеров одной серии, которую нужно добить?" И я ему такая "Вообще-то вопрос в том, хочу ли я это успеть." И он такой обиженное лицо сделал. Ну не наглец? У меня, конечно, много свободного времени, но у меня уже есть его убийца. А ещё взбрело в голову в бильярд научиться играть. Эти шарики так приятно стукаются.

URL
Комментарии
2013-12-10 в 09:27 

Soap-kun
бешено наматывался клубок непоправимости
Да, по поводу друзей я тоже думала не так давно, только не оформляла мысли в текст. Я не думаю, что уже найду друзей ближе и милее сердцу, чем были - но дело не в том, конечно, какие вы были охуенные :Ь а в том, как легко сердце принимает людей в возрасте младше, чем сейчас. мне так кажется. щас я всех отторгаю и всеми тошнит меня

     

главная