stuff

01:15 

Хочу лечь спиной на землю, пол или газон и дёргать ногами и ныть плаксиво. Наплакать лужу, назвать её фиолетовым морем, потому что моря всех других цветов уже есть. И когда водная поверхность замкнётся где-то высоко над затылком процедить сквозь зубы: "А плавать-то я не умею. Ну что за день блять?!" и гневно пнуть краба, проползающего мимо.

Море из слёз и соплей - это мерзко, но затягивает. Как начнёшь хандрить - не остановиться. Потом поддаться соблазну стать полезным и направить потоки из глаз на грядку редиски. По роковой случайности от соплей и слёз редиска вянет. Завяла. Снова пнуть гневно краба и стать красным от злости. Уподобиться редиске. Кухарка захочет приготовить окрошку, приходит, а редиски нет. А что это такое красное? Почти редиска. И порежет в окрошку. День точно не удался.

И лежишь потом в кефире, присыпанный влажным укропом. Уже не целый, а по кусочкам. Вздыхаешь. Что-то вроде просветления. Разрезали на кусочки? Проблема ли. Будучи не знакомым с ножом кухарки, разве ты был хоть когда-то целостной личностью? Снова вздыхаешь и нежно смотришь на кусок огурца, проплывающий мимо по кефирным течениям.

Грустно и печально. Слишком поздно осознаёшь свои ошибки. Но плакать нельзя, иначе окрошка получится пересоленной и тогда сторож убьёт кухарку.

@настроение: shitie

URL
Комментарии
2011-07-16 в 15:10 

Dream Tea
...все люди разные, один я одинаковый...
Хандрить нельзя) это противно - разрываешься на части и плаваешь потом в каком- то белом кефире) ты лучше возьми первую половину первой строки и продолжи позитивно ололо

2011-07-18 в 01:01 

Тебе ли учить меня не хандрить

URL
2011-07-18 в 01:06 

Х))

URL
2011-07-18 в 23:09 

Dream Tea
...все люди разные, один я одинаковый...
Loled, oh fuck)))

   

главная